Egresada de la FMV-UN Cajamarca. CMVP 3838 Segunda Especialidad en Gestión de la Calidad e Inocuidad de los Alimentos y Bebidas, Maestría en Ciencias de los Alimentos (UNMSM-Facultad de Farmacia y Bioquímica), Capacitación en Globalización y Alianzas Públicas/Privadas, Sistemas de Seguridad Alimentaria, Salud Pública y de la Cadena Agroalimentaria; Leyes, Regulaciones y Ética; Roles de la Sanidad Agropecuaria y la Inocuidad de los Alimentos. Especialista en Inocuidad Alimentaria y Alertas Sanitarias de DIGESA, en las áreas de Vigilancia y Fiscalización Sanitaria, Certificaciones de Habilitaciones y Registro Sanitario, así como apoyo a la Dirección General en temas internacionales, Acuerdos Interinstitucionales y participación de comisiones multisectoriales. Es punto de Emergencia ante la Red de Autoridades en Inocuidad Alimentaria – INFOSAN – OPS – OMS, atendiendo alertas nacionales e internacionales, participó en la Segunda Reunión Internacional de INFOSAN –realizado del 09 al 12 de diciembre de 2019 en la ciudad de Abu Dhabi – Emiratos Árabes. Coordinadora del Comité del CODEX sobre sistemas de inspección y certificación para la importación y exportación de alimentos CCFICS. Líder Ejecutivo en Inocuidad Alimentaria (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura IICA). Vocal del CN-CMVP 2019-2020.